Днём и ночью

Ночь,пришла в лиловой пижаме
Наручниками сна из Млечного Пути
Наши тела , к земле прижало
Но души дальние миры могли найти...

Мы страстью и огнём подсвечены
Создаём творящие силы.Мысли чисты
Концепция модерна в прошлом.Речи
Стали шире течь и честны...

 Заветы между Богом и Человеком...
Никакой демократии ничего не выбирая
И переливая от края до края сотым веком
Взаимоуважения вот чего...он ждет
Любя , а не пугая...

 И это наш переформат и фундамент
Очень глубокие знания;
Источник не выпит
Взаимообязательства новый фрагмент
Единственный символ ,
Твоё метафорическое хождение в Египет

25.02 2023


Рецензии