Загадка в стихах - 46
Второй - сибирского народа
Широколицего субъект,
Монголоидная порода.
Получатся от их сплоченья
Омонимы в семи значеньях:
Один - еда, но в торжестве,
Второй - он связанный с водою,
А третий - это на войне,
Четвёртый - взлёты над землёю,
Вот пятый - слышен стук колёс,
В шестом, седьмом - корабль и злато.
Не сложный в общем-то вопрос,
Хоть многозначностью богатый.
Свидетельство о публикации №123022601833
А то загадки на душе неразгаданным грузом остаются.
Я ответ не знаю.С улыбкой. Молодец.
Галина Антонова 4 01.03.2023 11:30 Заявить о нарушении
Андрей Дубровин 3 26.02.2023 16:59 Заявить о нарушении