Завтрак
На моем теле.
Забор, как небо голубой,
Весь в канители
От паутины, муравьев,
Иных букашек,
Что лезут к солнцу от травы,
И от ромашек.
Я поверну в руках трубу
Калейдоскопа–
Вот роза тянет лепестки ...
Что за растрепа!
Вот непоседа чистотел
Затеял танцы,
Но одуванчика задел,
и тот распался.
Скрипит досками старый пол.
День брызжет светом.
В порханьи бабочек и пчел
В разгаре лета.
И мамин голос: Ты свой сон
Досмотришь завтра!
Доброго утра тебе, сын,
Вставай на завтрак!
Свидетельство о публикации №123022601829