Прости...

Обняла б,
Чтоб вымолить прощение...
За руки б тебя  взяла,
Только в прошлом краткие мгновения:
Как к тебе была несправедлива Я!
Не вернуть,
Не заглянуть в глаза твои,
Не расправить строгие морщинки.
Искололи...
Сердце ранено твое
Холодом и равнодушия льдинками.
С тем ушла...
А я живу немая.
Некому и нечего сказать,
Ты прости, ну такая, вот, такая...
Дочь твоя, а ты мне, просто, мать.
Ты прости....
А слезы льются, льются....
Опаляя холодность души.
Ты прости, что только лишь на фото
С радостью глядят глаза твои.
В них смотрю...
Прощение душит...
Ну прости, пожалуйста, меня.
Ведь не могут быть чужие нужными,
Больше той, что в боли родила.

  26.02.2023
Прощеное воскресенье


Рецензии
Уверен, она вас простила. Царство Небесное вашей матери! Всего вам наилучшего!

Юрий Касьянов   28.03.2023 06:58     Заявить о нарушении
Доброго дня! Спасибо...

Юлия Войниченко   28.03.2023 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.