Жребий, с корейского Ким Чжон Гон
Изящной формы как женьшень,
В тигровой шкуре, босоногий,
Сиял над миром летний день.
Дожди закончились, однако,
И жарко влагою дышать.
Лишь ветерок спешит, гуляка,
Губам прохладу передать.
Без суеты и беспокойства
Цветы свою вдыхают жизнь,
Для всех единое устройство–
И ты, мой друг его держись!
Поправь рукою тонкий стебель,
Разгладь морщины на листе…
Такой у нас с тобою жребий-
Жить вместе, вместе улететь…
Свидетельство о публикации №123022601826