Не ждите праздника, мужчины

КАК БЫ МЫ НЕ РАССУЖДАЛИ,
НОВЫЙ ГОД ПОДВЁЛ ЧЕРТУ.
ФЕВРАЛЬ БЛИЗИТСЯ К ФИНАЛУ.
КУРС БЕРЁТСЯ НА ВЕСНУ.

ПОРА ЗИМЕ УЖЕ ПРОЩАТЬСЯ,
ЗАБУДЕМ ЗЛЮЩУЮ МЕТЕЛЬ,
В МАРТЕ ВЫПОРХНЕТ ПОДСНЕЖНИК.
РАЗБУДИТ ПЕРВАЯ КАПЕЛЬ.

ВЕСНА УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ,
ЕЩЁ ЧУТЬ - ЧУТЬ... ЕЁ ГОНЦЫ
ВО ВСЕ КРАЯ И УГОЛОЧКИ
РАССЫПЯТ ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ.

ШАФРАНЫ, ЖЁЛТЫЕ МИМОЗЫ,
ТЮЛЬПАНЫ БУДУТ ПРОДАВАТЬ.
НЕ ЖДИТЕ ПРАЗДНИКА, МУЖЧИНЫ,
ЦВЕТЫ СПЕШИТЕ ПОКУПАТЬ.

ДАРИТЕ ИХ СВОИМ ЛЮБИМЫМ,
СТАРАНЬЯ БУДУТ НЕ НАПРАСНЫ,
УВИДИШЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ,
А ТЕ МИНУТЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ!


Рецензии