Ипомея, с корейского Ким Чжон Гон
Пылающих цветков охапка опьянит,
Как день осенний листопадом кружев.
И цвет моей любви, он летом не сгорел,
Стал деликатней, искренней и проще.
Пылающий цветок сказал, что я хотел,
Признаниями слух не обжигая больше.
Возьми цветы, прижми к своей груди,
Почувствуешь в них дрожь моих коленей.
И телефон навязчивый прочь отложи-
Коль есть цветы, нет места для сомнений!
Свидетельство о публикации №123022601817