Кошечке - возвращение хозяина

Привет, пушистая моя,
Вот я уже вернулся.
Я вижу - ты ждала меня....
Так дай же мне разуться!

Порядок в доме - молодец!
Вела себя прилично.
Да не кричи - принёс поесть.
Купил вкусняшек лично.

Иди на ручки - я с тобой.
Мне помурчи на ушко,
Как грустно дома быть одной
И голодно и скучно.

Погладились - пора играть!
Неси скорее мячик!
Я буду высоко бросать,
А ты за ним поскачешь.

Ну, вот и мне пора поспать
Ты тоже успокойся.
С утра на службу мне опять.
Вернусь - не беспокойся!

26.02.2023


Рецензии
Андрей, добрый день. Питомцы- как и люди- тоже всё понимают и чувствуют! С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.04.2023 17:08     Заявить о нарушении
Это точно!)
Спасибо!
С уважением, Андрей.

Танцор   11.04.2023 22:32   Заявить о нарушении