Солдат России

Не ждёт от Родины награды,
Но будет с нею до конца.
И выстрелы из автомата
Сопровождают храбреца.

Он не герой, простой военный
Мы будем им защищены.
Он исполняет долг священный
Как верный сын своей страны.

Он бьёт врага во имя мира,
Во имя счастья на Земле.
Он не уронит честь мундира
В своём священном ремесле.

И спросит Бог его однажды:
- Чего хотел бы мне сказать?
Солдат ответит то что граждан
России горд был защищать.


Рецензии