Ее былая женственность утрачена
Ведь нынче женщина давно уже не та.
И что природой было предназначено,
Исчезло, не осталось и следа.
И как-то выглядит порою мужловато.
И состояние души уже не то.
Черты, походка, как у бравого солдата,
Ну а фигура, настоящий конь в пальто.
И ходят в брюках все они повально,
Сдается, платья им уже не шьют.
И как то выглядят они не сексуально,
И безобразные их формы выдают.
И ходят толстые в штанах коровы,
С сигарою, дымящею в зубах.
А ноги спички, брюхо, зад здоровый,
На мужиков они наводят только страх.
И я скажу, что вы своим прикидом бабы,
Отвадили всех сразу мужиков.
А, чтобы сбросить, скажем, шкуру жабы,
И не считать нас всех за мудаков.
А сколько нами времени потрачено,
Чтоб не казалась прачкою жена.
А сколько сил и денег им заплачено,
Но все они пустышки как одна.
Свидетельство о публикации №123022601723