Стоп
Сюжет затянут без возможности развития.
Молчания прописанные миги,
Лишь понимания тревожные открытия.
Вопросов больше, чем ответов в воздухе.
В висках, как эхом, "стоп" твердит сознание.
И дело не в словах, ни днях, не в отдыхе...
А в том, что ВСЁ имеет оправдание...
Свидетельство о публикации №123022601718