Я слушаю Дыхание...

Я слушаю Дыхание
Планеты.
Как  и у ВСЕХ
Мне слышно
Урррр и Мяв.

(Еще бывает шелест Глав.
И Книгой жизнь моя
Согрета.
Но не сейчас.)
Который час.
Уже семерку прошагали.
ЗарядкА,
что мне Други дали.
(Друзей кормить
Приходит час.)

Я слушаю Дыхание
Планеты.
Как  и у ВСЕХ
Мне слышно
Урррр и Мяв.


Рецензии