Между мужчиной и женщиной что?

Между мужчиной и женщиной что?
Всё как обычно, но после, а до?
Ты убедился, что всё из того,
Что ты так хочешь ей сильно нужно?
То, что сумеешь вести за собой?
Так как мечтаешь, что будешь герой?
Если ты думал, то правильно всё,
Вместе должны, быть как одно.


Рецензии