Мой мир

Мой мир и строг, и совершенен,
Там много солнца и тепла,
Там море, пальмы,
Дети,
Что строят замки из песка.

Я Вам друзья открою тайну,
Мой мир прекрасный и живой,
И в этом мире нет несчастий,
И он сияет под Луной.

Там горы пики в небо устремляют,
Ну а в небесной синеве,
Тихонько ветром подгоняют,
Орлы кружатся в высоте.

Мой мир и строг, и совершенен,
Там много солнца и тепла,
Там море, пальмы,
Дети,
Что строят замки из песка.

Прошин С.М.
26.02.23


Рецензии