На душе словно зайцы скачут

Утро солнце встало,
На душе словно зайцы скачут,

Блатные ботинки смотрят на блондинок,
Ботинках блондинки гуляют в тишине
или сидят в ботинке на одной ноге, как мышка в кобуре,

Все ответы где-то вдалеке, а мы с тобой налегке,
Как проехать, как пройти, а в середину не зайти пусто, как везде,
 
Чудеса в небе голоса играют 
нет ни гор, ни волн только ветер прилетает,
Из-за туч не знаешь дело в путь уходит, как заведённый утром он приходит,
Шутить изволит заводит к себе домой как при дворе они горят во дворе.
Встало всё вокруг светло чудесно, только друг небесный не летает как и все четко ходит по земле.


Рецензии