Февраль уйдет. Короткий...
Короткий... месяц.
Велит так
Полная Луна.
На ней(известно)
Морей тьма.
Нет раздевалок,
где повесить.
Плавсредства.
И (сойти с ума!!!)
Косметику
От Зноя, Ветра.
А на дворе
Привычна Тьма.
Тьма отвернется.
Зной вернется.
Нырять в то Море
НЕ моги.
А почему?
Закон Тайги.
(Тайга
Привычно
УЛЫБНЕТСЯ).
Хромой пришел.
Друг.Помоги!
Свидетельство о публикации №123022601648