Судьба историческая великой славной россии

ЕЁ ВЫСШИЙ СУДЬЯ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ НАРОД И ТОЛЬКО ОН ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО РЕШИТ КАКОЙ ЕЙ БЫТЬ В НЕДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ: КОМПРАДОРСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ИЛИ ОПЯТЬ СНОВА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ!!!


Рецензии