Весна

И вновь февраль к концу подходит,
Весна стучится снова в дверь,
Вновь в прошлое зима уходит,
Звенит весенняя капель.

И солнце светит,
День прекрасный,
Уходит прочь хандра,
Зима проходит и на встречу,
Идет прекрасная весна.

И с крыши снег лавиной сходит,
Гремят весенние ручьи,
Весна идет!
Весне дорогу!
Ей рады даже воробьи.

И вновь февраль к концу подходит,
Весна стучится снова в дверь,
Вновь в прошлое зима уходит,
Звенит весенняя капель.

Прошин С.М.
26.02.23


Рецензии