Прощёное воскресенье

Друг у друга попросим прощения, 
Чтобы пост провести в покаянии.   
От недугов души исцеление   
Дай нам, Господи, в добром деянии.

Чтоб, взирая на наше смирение, 
Бог послал нам грехов отпущение
И надежду подал в утешение, 
Смерть Своим сокрушив воскресением.

26.02.2023


Рецензии
Бог в помощь, Лара!
Сил на пост.

Владислав Тишинов   12.03.2023 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!

Лара Агатова   12.03.2023 16:17   Заявить о нарушении