Средства массовой информации
JAWOHL, MEIN HERR,
А ТЫ, ПОПРОБУЙ СДЕЛАЙ!
ВЕДЬ,
В ТЯЖЁЛЫЕ ВРЕМЕНА ЛЮДИ БОЯТСЯ ДАЖЕ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ТЕНИ.,
А ТА РАЗДУВАЕТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.,
ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.,
ПРИОБРЕТАЯ,
СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ИХ СТРАХУ., ОБЪЁМ И РАЗМЕР !
ЛЕГКО СКАЗАТЬ, - ПРИЁМ!
А ТЫ, ПОПРОБУЙ, ПРИМИ!
ХУДОЖНИКУ ТО ЗА СВОИМИ ОБРАЗАМИ
НЕ НАДО НИКУДА ХОДИТЬ,
ОНИ ВСЕ ЗДЕСЬ,
ПРИ НЁМ,
В НЁМ!
Свидетельство о публикации №123022601600