Осторожно!
Бросил зверь наживу
Стало тошно
В башне свет зажёгся
Разве можно
Повернуть,когда уж путь проложен?
"Топают" пускай,а мы поможем
Свой клинок не доставай из ножен
Реквием по ним ещё не сложен.
Вместе!
Пели мы сегодня ночью песни
Сети их плетутся с нашей лески
Оставайтесь рыбаки на месте
Или вам уже не интересно?
Рыба там или "сосиска в тесте"...
Свидетельство о публикации №123022601588