Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои родные и друзья.
Прощённое Воскресение, служба праздничная, звонят колокола,
Бабульки спешат по протоптанным дорожкам,
В воздухе хрустальный звон,
Божьей Благодати и мира,
Солнечные лучи заполняют наш общий дом.

Прошу у вас мои родные прощения,
За то что рано к вам захожу,
За мысли и слова порой пустые,
В рифму других не нахожу,
Простите за повторы и кривые развороты,
За прозу в лубочных стихах,
За советы и напоминания про ваши чудесные цветы
И длинные рассказы о  бездомных хвостах.

Прощённое Воскресение, прекрасный повод
К вам без приглашения заглянуть,
Порадоваться за вас,
На ваших звёзд взглянуть,
Послушать тишину тёплую,
Кофе выпить сидя у окна,
Ну и насладиться  моим  Чириком,
Песнь его в это утро так хорошо!

Простите меня дорогие, за несказанное,
Хотя вы что то ждали, например огромный привет!
За не полученный важный ответ,
За повод ваших волнений,
За невнимательность из за собственной суеты,
Спасибо что позволяете к вам приходить по утрам,
Самого вам чудесного и желанного,
Дорогие мои!

И я прощаю, без объяснений,
С этим так легко жить.
Идти по дороге, или по течению плыть.
Подниматься в горы, нырять в глубину,
Падать в пропасть и парить в воздушных потоках,
Именно с вами я всё это могу!

Дня нам всем чудесного и Благословенного,
Масленицу кто пойдёт сжигать?
Кто стенка на стенку?
И к кому блины доедать?
Завтра Пост Великий,
Ну а сегодня гуляет мал да велик,
Света  и радости в каждый дом,
Масленица скучать не велит!


Рецензии