Вечная историческая память мадрида

ЕГО СЛАВНЫЕ ЖИТЕЛИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ГЕРОИЧЕСКИХ РУССКИХ СОВЕТСКИХ ЛЁТЧИКОВ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ВВС РККА СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА СТАЛИНА КОТОРЫЕ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ЗАЩИЩАЛИ ЕГО СЛАВНОЕ НЕБО ОТ ФАШИСТСКИХ ЛЁТЧИКОВ АССОВ ВАРВАРОВ И ВАНДАЛОВ ИЗУВЕРОВ ГИТЛЕРА И МУССОЛИНИ!!!


Рецензии