День наполнен чудесами

День наполнен чудесами –
Каждодневными делами…
Ангел в форточку залез –
С рюкзачком своих чудес…
Стал он всех их доставать –
Тут же стал я засыпать…
Чудеса остались с нами –
И живут с моими снами!


Рецензии