Проклятым извергам кровавым татаро-монголам

ДАЖЕ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОГО ФАШИСТСКОГО ИЗУВЕРСКОГО КРОВАВОГО ИГА ОНИ МАССОВО УГОНЯЛИ РУССКИХ ПЛЕННИЦ И ПЛЕННИКОВ В БЫВШУЮ ЗОЛОТУЮ ОРДУ В КАЗАНЬ И В АСТРАХАНЬ!!!А В ГЕРОИЧЕСКОМ РУССКОМ ГОРОДЕ КОЗЕЛЬСКЕ РЯЗАНСКОГО КНЯЖЕСТВА ИЛИ КАК ЕГО НАЗВАЛ ХАН БАТЫЙ "ЗЛОМ ГОРОДЕ" ОНИ МАССОВО ЗВЕРСКИ КРОВАВО ИЗУВЕРСКИ УБИЛИ ДАЖЕ ГРУДНЫХ МЛАДЕНЦЕВ ЖЕНЩИН ДЕТЕЙ И ПЛЕННЫХ РУССКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ВОИНОВ РАТНИКОВ!!!ВЕДЬ КОЗЕЛЬСК ОБОРОНЯЛСЯ ОТ КРОВАВЫХ ТАТАРО-МОНГОЛ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО СЕМЬ ГЕРОИЧЕСКИХ НЕДЕЛЬ 49 ДНЕЙ!!!НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА ИХ ИЗУВЕРСКИЕ КРОВАВЫЕ ЖЕСТОКИЕ ЗВЕРСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИЗВЕРГОВ ИЗУВЕРОВ ВАНДАЛОВ И ВАРВАРОВ ФАШИСТОВ!!!ВЕЛИКАЯ СЛАВА ПАМЯТЬ И ЧЕСТЬ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ ЦАРЮ ВСЕЯ РУСИ РОССИИ СЛАВНОЙ ИВАНУ ГРОЗНОМУ ЧЕТВЁРТОМУ ЗА ТО ЧТО ОН ОСВОБОДИЛ СЛАВНУЮ ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ВОЛГУ ОТ ЗВЕРСКИХ КРОВАВЫХ ФАШИСТОВ КРОВОСОСОВ И ИЗВЕРГОВ ИЗУВЕРОВ ТАТАРО-МОНГОЛ БЫВШЕЙ ЗОЛОТОЙ ОРДЫ!!!


Рецензии