Прощение...
Я в сердце прорасту дождём весенним
В глазах утонет неба синева
И ты увидишь ,как расцвел подснежник!
А трещинки в обветренных губах
Залечит вкус березового сока!
На клавишах капель сыграет джаз,
Ей птицы будут подпевать по нотам...
Весна руками шёлковый листвы
Слегка за плечи нежно приобнимет...
Почувствуешь ты тёплые лучи
И радость над землёй тебя поднимет!!
Свидетельство о публикации №123022601497
Анна Евгеньевна Васильева 26.02.2023 09:01 Заявить о нарушении