Звезд осколки упали росою

***
Звезд осколки упали росою
И трава загорелась рассветом...
О любви тайны я не открою,
Остывает горячее лето...

Яркий луч залетит на мгновенье
И проснувшись потянется кошка…
Ветра свежего в поле волненье
И сирень веткой стукнет  в окошко...

Лист осенний летит по дороге
Сосны гордые тянутся в небо...
Осень стелет ковры тем немногим
Кто  в любовь на земле  верит слепо...


Рецензии
Какая- то удивительная чистота строк, чистота мыслей, когда много воздуха! Им хочется дышать, наполняться! Спасибо огромное за стихи!) С благодарностью

Наталия Баух -Барсукова   26.02.2023 21:06     Заявить о нарушении