Я опять открывая глаза

Я опять открывая глаза
не могу разглядеть этот Мир
Многогранность и краски его словно залиты ядом.
Откровенная пустота и серость
и Я становлюсь ее частью тоже
постепенно.

Я опять вдыхая пространство
не понимаю разницы запахов
Они стерты забвением напрочь и их не вернуть.
Глухое безразличие падает Мне на плечи
и Время не лечит
и только
становится
хуже..


27.09.2012


Рецензии