Диалог с женой
Твой совет совсем не нужен...
Я, подобным тоном резким,
Был слегка обезоружен.
Ты в моей ведь не был шкуре?..
Я сказал, чтоб не смеяться,
Значит так, теперь, в натуре,
Будем шкурами меняться.
13.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №123022600148