Расслабься, зависть удали...
Из быта, буден, обихода,
Ты на своём куске земли
И царь, и бог, и воевода.
И волен ты, как ветр самум,
Как дождь, что взялся ниоткуда,
Живи легко и наобум
В преддверьи радости и чуда...
Свидетельство о публикации №123022601436