Антиабьюзова Л. П. Про мразь и грязь

Ты мразь
И в тебе по макушку
Грязи

Ты мразь
И вокруг тебя тоже
Мрази

Ты глух
И покрыт убеждений
Тиной

Ты глуп
И от этого ты
Противней

Ты жмот
И до недр живота
Ты жаден

Тобой
Каждый час моих дней
Украден

Давил
Принуждал, совершал
Подмену

Как флаг
Над собой поднимал
Измену

Вранье
Ты считаешь целебней
Мази

Ты мразь
И в тебе по макушку
Грязи

26.02.2023


Рецензии