Вижу свет волшебный...

Вижу свет волшебный -
Серебро  луны,
Колосочек хлебный.
Вспоминаю сны.

Тихий колосочек
В поле на ветру.
Спой хотя б разочек
Птичкою в бору.

Веком девятнадцать -
Нарекают сны.
Плакать ли, смеяться?
Долго ждём весны…


Рецензии