Давай сегодня подытожим
А может быть совсем другого,
Где влажность губ на всё готова,
Но сердце говорит нельзя,
Желать мужчины мне чужого.
Здесь в рифму просится "и снова,
Сегодня думала о вас" ,
На многое я не готова,
Так ум сплетает нити (вино) фраз,
И в предвкушении пьянея,
Ты засыпаешь в темноте,
С одной мыслью, что тебе,
Он неприменно в ночь приснится,
И перевернута страница,
Твоих последних "нет и да" ,
Чужой мужчина: - "никогда"
И влажность губ вдруг сушит кожу,
Ты просыпаешься похоже,
Такое чувство "де жа вю"
Всё в этой жизни с словом "может":
- И есть, и было, и хочу.
Давай сегодня подытожим,
Молчу.......
Играть не будем
чувства зыбки,
песком уходят из под ног,
подарим смайлики - "улыбки",
Итог:
Как хороша, как жизнь прекрасна,
Всё расставляет по местам,
Каждый своё, - не громогласно,
Парам-парам
(экспромт)
Свидетельство о публикации №123022601408