Базису и фундаменту мировой литературы классики

О,СЛАВНЫЕ ЛЮБИМЫЕ ЗНАТНЫЕ СВЕТСКИЕ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ ВЫ СВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ ИЗУМИЛИ ВОССЛАВИЛИ И ПРОСЛАВИЛИ ВЕЛИКУЮ КЛАССИЧЕСКУЮ МИРОВУЮ ЛИТЕРАТУРУ РОССИИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО И НАЧАЛА ДВАДЦАТОГО ВЕКА И ВСЕГО МИРА!!!ДА ОНА ОСТАЛАСЬ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО В ЛИТЕРАТУРЕ И В КИНЕМАТОГРАФЕ КИНО НО ОСТАВИЛА СВОЙ ЯРКИЙ СЛЕД И ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ!!!ВАША БЛАГОРОДНАЯ ИЗЫСКАННАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ СЛАВНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ И НЕИЗГЛАДИМАЯ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА В СВОЁМ ОРЕОЛЕ СЛАВЫ И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!СЛАВНЫМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ РУССКИМ ДЕВУШКАМ РОССИИ!!!ВЫ ДЕВЫ СЛАВНЫЕ КРАСОТЫ ЧУДЕСНОЙ И ДИВНОГО ВОСТОРГА СЛАВЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ И ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ПРОСЛАВЛЕНЬЯ И ВОССЛАВЛЕНЬЯ ВАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ПРЕЛЕСТЬЮ НАШИ ГОСПОЖИ ДАМЫ БЛАГОРОДНЫЕ И ИЗЫСКАННЫЕ ИЗ ВЕЛИКИХ РОМАНОВ РУССКИХ КЛАССИКОВ ПУШКИНА ЛЕРМОНТОВА ДОСТОЕВСКОГО ТОЛСТОГО И ДРУГИХ ЗНАМЕНИТЫХ ПИСАТЕЛЕЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ ОДАРЁННЫХ БОГОМ ГЕНИЕВ И ТАЛАНТОВ!!!


Рецензии