Всё остальное побоку

Всё остальное в мире – побоку,
Но, аяуаску – вставь срочно в строку:
Осознанность доступна лишь на'рику?
Ах, как бы кукушка не спела: –"ку-ку"...

К дозе вновь тянешься и к косяку.
Хвалебные оды – ему одному, – наркотику.
С аяуаской все чувства – вверх и к потолку.
Как сладость её це'дишь, как патоку.

Ну же, давай, разгони тоску,
Аяуаской вновь вдарь по виску,
Не рад без неё уже хлеба куску.
А также песку, помазку и носку.
26.02.2023


Рецензии