Мешок на штабеле досок в углу сарая
- Вы иногда такие загадочные картинки нам показываете!
Юрий Извеков:
- А что тут загадочного? Ну, мешок на штабеле досок в углу сарая, что тут непонятного?
Анна Ершова:
Мужику оно, конешно, понятно!
Юрий Извеков:
- А что, женщины в сарай не заглядывают?
Анна Ершова:
- У нас другие объекты. Кухня, там, ванная, туалет...
Юрий Извеков:
- И такие слова как мешок, доски, сарай вам неизвестны?
Анна Ершова:
- С 1995 по 2015 жила в частном доме в Твери. Еще дрова с баней добавлю, собачью будку с жителем, гараж. Кстати, доски любила строгать на уроках труда в Забайкалье! Даже фото есть из районной газеты.
Юрий Извеков:
- И тем более, что же тут для вас загадочного?
Анна Ершова:
- "Есть многое на свете, друг Горацио, Юрий, что и не снилось...".
Lubovv Nikolavna:
- Мешок похож на дремлющего кота….
Свидетельство о публикации №123022601371