Опять я упустил жар-птицу

Опять я упустил жар-птицу,
А как она была близка!
Эх, мне бы чудо-рукавицу,
Тогда б не обожглась рука.

Опять мне  (будь они не ладны)
Нужны компрессы и бинты.
О, как же нУдны и накладны
О птице сказочной мечты.

Уймитесь, быль и небылицы.
Мне мысль о вас  уже претит.
И не нужна мне эта птица.
Ан,  нет! Она опять летит.


Рецензии