А сколько правок выдюжит строка
Покуда мелкой зыбью Мироздания
Качается творящая рука,
Души порывом трепетным терзаема?
И сколь долготерпив бумажный лист,
Вкусивший плоти в буквенных созвучиях?
Ведь был он бел, скучал не тронут, чист
И сух как весла, до гребка, в уключинах.
**********************************
Свидетельство о публикации №123022600129
Сомненья автора,и радость от удачи.
И стерпит правки,став черновиком.
Рей,творческого вдохновения тебе)
Мария Доброва 2 27.09.2023 22:22 Заявить о нарушении