Однажды в отделе душераспределения
Пока ты лишь субстанция, энергия.
В отделе душераспределения кипит работа:
Стучат работники по кнопкам управления.
Здесь график очень плотный,
Каждый день ,каждую секунду новая заявка.
В этой чертовой запаре происходит сбой!
Бац!
И…
Ты рождаешься другой!
И тело и судьба и обстоятельства.
Уже поздняк что-то менять,
Поэтому в отделе душераспределения
Решать все оставить так!
А что тебе?
Тебе другую жизнь жить!
У тебя все складывается по-другому:
Детство удивительно и сладко,
Никаких проблем –все гладко!
Ты взрослеешь без забот, крепчаешь,
Живешь у моря, не грустишь.
Находишь себя в цифрах –
Бухучет твоя стезя.
Да ,Даша, в этой жизни без десертов!
Ты любишь высоту и скорость,
Любимый цвет- зеленый,
Ты оптимистка до костей!
Терпеть не можешь кошек и детей.
Ни разу не писала проз и текстов.
Не понимаешь как собрать из слов
Какую то неведомую тебе боль.
Твое нутро притягивает вовсе иные обстоятельства.
Это не ты ,ни внешне, ни внутри.
Хоть сладко все сложилось–
Но все не так!
И в сердце этот чуждый путь
Совсем не откликается!
Свидетельство о публикации №123022600128
Алексей Прохладов 18.03.2023 08:26 Заявить о нарушении