Круассаны
Красотка смотрит прямо на меня.
А из одежды нагота святая.
Открылся рай, хочу чтоб навсегда.
Мы мало говорим в объятьях жарких.
Такое обожаю я с утра.
На целый день энергия от счастья.
Улыбка до ушей, она моя.
Блаженства миг нас часто накрывает.
При встрече от любви глаза горят.
Как сделать чтоб от счастья не устали.
И зажигать до пенсий всегда.
Мы любим первый раз и очень сильно.
Не строя планы вместе на века.
Ошибка, что найдём кого-то лучше.
Погубит счастье, знаю точно я.
Свидетельство о публикации №123022601275