Усталый взвод охраняет сон...

Усталый взвод охраняет сон:
Боец с копьём и боец с винтовкой,
И тот, что в танке сгорел давно,
И тот, что подстрелен татарином ловким.
А рядом с ушедшими на тот свет
Стоят солдаты, ещё живые.
И девочка трогает ручкой снег,
Как будто видит его впервые.


Рецензии