Всего лишь только СВО?
А с ними вместе – экипажи.
Как будто это добровольцы.
На факты не ответят даже.
Всего лишь только СВО?
Война, по сути, с НАТО будет!
Настолько станет горячо,
Что как бы только Бог рассудит.
Уверены, что “C нами Бог”.
Церквей мы столько наклепали,
Что отказаться он не мог.
Неужто с Богом маху дали?
Ну, а у тех сквозит безбожье:
Нет ни отцов, ни матерей –
Родитель два, один. Как можно?
Там не хотят иметь детей!
И не смешно уже. Тревожно!
Трагедия не выльется ли в фарс?
Ведь так взорвать планету можно!
Спасти ее используем ли шанс?
Мы ядерной дубинкой угрожаем.
Похоже, это все-таки не блеф.
Но слишком уж заумно поступаем:
Нельзя понять, возможен ли успех.
Свидетельство о публикации №123022601263
Раскрытый Андрей 26.02.2023 06:44 Заявить о нарушении
Раскрытый Андрей 26.02.2023 06:49 Заявить о нарушении
Появились высказывания, что война ведется не за интересы, а за духовные ценности, и она ведется вплоть до уничтожения противника.
Анатолий Тапилин 17.03.2023 15:18 Заявить о нарушении