Где этот голос раздавался
Где этот голос раздавался,
Планет выстраивался ряд,
Галактик плыли дилижансы,
Сияли бусинки плеяд,
Вставали горные вершины,
И расстилался океан,
Орлы с размахом трехаршинным
Утюжили меридиан,
Тянулась нитка паутины,
Фракталами рос микромир,
И по орбитам беспричинным
Мчал электронов плотный вихрь,
Тьма тем послушных шестеренок
Крутилась в корпусе часов,
И я поверил, как ребенок,
Значению заветных слов.
25.02.2023
Свидетельство о публикации №123022600120