Спасибо
Движении и жесте,
И это все не ново,
И мы давно не вместе.
Но голос не потонет
Среди людского строя.
К тебе он на ладони
Опустится строкою.
Опустится и нежно
Шепнет: "Люблю, ревную".
Спасибо, что ты прежний,
Спасибо, что люблю я.
Свидетельство о публикации №123022600012