Счастливому красавцу изумительному парижу

О,СЛАВНЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПАРИЖ!!!ТЫ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МЕЧТА РОМАНТИКА АЛЬТРУИСТА РУССКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА РОССИИ И ТЫ ВСЕГДА В МОЁМ СЛАВНОМ КРАСИВОМ ДУШЕВНОМ ИЗЯЩНОМ И НЕЖНОМ РОМАНТИЧЕСКОМ ГЛУБОКОМ ЛИРИЧЕСКОМ СЕРДЦЕ!!!


Рецензии