Давай

Забыв о том, что мы давно не дети
Уйдя из дома и не взяв ключи
Давай с тобою, утонув в рассвете,
Ловить руками первые лучи.

Давай отыщем счастье на планете,
В сияющей морозной тишине,
Услышим, как кружась над морем ветер
Стихи читает льдинам о весне.

Давай, с минуты этой, жить мгновеньем,
Прочувствовав, что миг неповторим
Прощённым светлым тихим воскресеньем
За всё друзей и недругов простим.

Пускай согреет наши души солнце,
Сердца пусть пламень обожжёт весны.
Давай поверим в то, что мир проснётся
Когда-нибудь без горя и войны.

26 февраля 2023 г.


Рецензии