Да будет так

Как это страшно , целый год
Идёт война и гибнут люди ,
И год ещё один пройдёт ,
Нет ,нет , войну мы не забудем.
Но верю будем вспоминать
О том , кого уже не будет
(Не к нОчи стану называть)
Но вы меня поймёте , люди.


Рецензии