Вы говорили...
http://www.stihi.ru/2017/02/03/713
Вы говорили мне, что нам пора расстаться,
Что трудно Вам понять души моей полёт,
Что Вы хотите вновь свободой наслаждаться,
Проходит мимо жизнь, а время ведь не ждёт,
Что Вас уже не греют пылкие признанья,
Устали от постылых звуков нежных слов,
И от желанных встреч одни воспоминанья
Ещё порой томят в пучине сладких снов...
Я с Вами соглашусь: когда надежды тают,
Когда мертвы слова, и горечи уж нет,
Любви угасшей дым, растаяв, улетает,
От светлых чувств в душе
пустой оставив след...
***
Свидетельство о публикации №123022601076