Трезвое отношение к сытости
Наш славный "Вагнер"? Что ж, отлично!
Укропскую орду в распыл
Продолжит он пускать эпично!
Пригожин - браво! Молодец!
Ты для бойцов своих, ей-Богу,
Ну, прям-таки родной отец,
К победам торящий дорогу!
Как ты сумел? Скажи-ка нам -
Глядишь, и мы твоим манером
На страх и зависть всем врагам
Найдём ключи к любым барьерам!
Что, что? Кувалдой проломил
Ты дурь верховного начальства -
Взорвав общественный тротил,
Добавив своего нахальства?
При том кувалдою ты бьёшь
И по любым другим проблемам -
Творишь с элитами дебош
По западным майданным схемам?
Кувалдой лупишь и мораль,
Блатные нравы насаждая -
Чтоб не народ уже, а шваль
Скакала в бездну с флагом "Рая"?
Да-а... есть, о чём подумать тут
Не слишком ли всё это круто?
Идти стезёю войн и смут
Нам надоело почему-то...
Не лучше ли в бараний рог
Тебя согнуть, пока не поздно?
Эй, Путин, вновь ты, как сурок,
Проспишь пучину коматозно?!
Снарядные грабли
Снарядный голод бьёт нещадно
По нашей армии опять:
Лихое время кровожадно
Нас поворачивает вспять -
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/02/20/1105
"Снарядная победа" Пригожина - Принцип наибольшего действия, а Эволюционный Марш - наименьшего https://evolution-march.livejournal.com/2372361.html
Свидетельство о публикации №123022601072