Разные

Я очень скоро стану популярным.
На праздник жизни всех не позову.
Лишь только тех кто был со мною рядом.
И верил что придёт ко мне успех.

Заслуженно иль нет судить не буду.
Но по ночам не спал уже давно.
Старался говорить как жизнь я видел.
И осветить как есть чтоб без вранья.

Конечно не всё гладко, я не спорю.
Про многое я вовсе не писал.
Хотелось диалог построить нужный.
Хоть на немного строчками занять.

Мой первый том раздам друзьям бесплатно.
Пусть память обо мне всегда живёт.
Не Пушкин, я не спорю так надо.
Мы разные, хорошего всего.


Рецензии